Sexta-feira 29/03

Consulado Colorado de Horizontina e Atlético B fazem confronto de seis gols

2 de fevereiro de 2022

Consulado Colorado de Horizontina e Atlético B se enfrentaram nessa segunda-feira, 31 de janeiro, em jogo válido pela 8ª rodada do campeonato de Verão de Futsal de Horizontina, categoria Livre. Os colorados levaram a melhor e venceram o jogo pelo placar de 4 a 2.

Zezinho, aos 16 minutos da etapa inicial, inaugurou o placar ao fazer 1 a 0 para os colorados, placar que durou até o final dos 20 minutos iniciais.

Na etapa complementar, o Consulado Colorado de Horizontina marcou outras três vezes e abriu uma vantagem de 4 a 0 no marcador. Os gols foram assinalados por Naymaier, em duas oportunidades, e por Maiki. Renato e Iago descontaram para o Atlético B.

Maiores detalhes do jogo na versão impressa do Jornal Novo Horizonte desta semana.